информационный портал

Гостиница «Бзыпта» расположена в одноименном посёлке Бзыпта, на пути к озеру Рица и Рицинскому реликтовому национальному парку, в историческом районе Абхазии, недалеко от Бзыбской крепости IX-X вв. С террасы и балконов номеров открывается вид на долину реки Бзыбь (одной из крупнейших рек Абхазии) и горный пейзаж - Бзыбский и Гагрский хребты.

 Гостиница Бзыпта

На территории гостиницы находится апацха, где можно заказать блюда как абхазской национальной кухни, так и европейской кухни. К услугам гостей бесплатная охраняемая парковка.

 Гостиница Бзыпта

bzipta-hotel-apatsha

Условия проживания:

Гостиница состоит из 6 номеров. В каждом номере есть: две односпальные кровати, прикроватные тумбочки, шкаф, кондиционер, санузел с душевой. Количество основных мест – 2, количество дополнительных мест – 1 (кресло-кровать).

Двухместный номер Двухместный номер Туалет в номере Душ в номере Вид с балкона

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Гостиница работает круглогодично.

Цены проживания на 2014 год:

Июнь, июль, сентябрь, октябрь - 700 руб. с чел. в сут.

Август - 1400 руб. с чел. в сут.

Расчетный час-12:00.

Дополнительные услуги: трансфера; организация экскурсий, рыбалки, охоты, конных прогулок, сплав по реке Бзыбь; прокат рыбацких принадлежностей.

Забронировать места в гостинице "Бзыпта" вы можете по почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript